저에게는 수많은 소중한 친구들이 있습니다
작성자 5학년 2반 송진우 등록일 21.12.02 조회수 41

안녕하세요 송정초등학교 5학년 2반 송진우입니다. 저는 저와 놀아주고 심심할일이 없게 해주는 우리반 친구들이 참 좋습니다. 그중애서 몇명을 골라 칭찬하겠습니다.

1. 5학년 2반 권종성

5학년 2반 처음들어갈때 저와 가장 처음 논 친구가 바로 종성이 입니다. 저랑 종성이는 만화도 같이 그립니다. 종성이는 아주 착하고 공부를 잘합니다.

특히 수학 방면에서 뛰어납니다. 그림도 정말 잘 그립니다.

2. 5학년2반 심명진

명진이는 아주 똑똑하게 생겼고 판찬 투정을 거의 하지 않습니다. 기름기있는 몸에 안좋은 음식을 싫어해서 식성이 아주 올바릅니다.

그리고 사회,역사를 아주 잘합니다. 선생님이 하는 대답에도 척척 대답을 잘합니다. 그리고 우리반 부반장 입니다.

3. 5학년 2반 차선우

끼가 있고 정말 재미있습니다. 제 뒷자리라서 언제든 봐도 질리지가 않습니다. 그라고 수학,사회를 잘합니다. 수학문제를 틀리는걸 거의 못봤습니다.

체육을 잘해서 우리반 체육부장입니다. 웃음도 많고 정도 많은 좋은 친구입니다.

4. 5학년 2반 오승제

체육은 우리반에서 제일 잘한다 이야기해도 할말이 없습니다. 수학,사회,국어등등 거의 모든 과목은 잘합니다. 특히 영어를 정말 잘합니다.

제가 모르는 영어 단어도 알려주고 마음씨도 좋아 다른 친구들과 아주 잘 어울립니다. 사회 적응을 아주 잘할것같은 친구입니다

5.  5학년 2반 김예림

우라반에서 공부를 제일 잘한다 말해도 할말이 없습니다. 모든 과목은 다 퍼펙트입니다.정말 공부를 잘하고 유머도 있습니다.

예림이도 사회적응 정말 잘할것 같습니다. 예림이가 가는 중학교 따라가고 싶습니다

6. 5학년 2반 배건남

3번 차선우보다 더 웃깁니다. 끼가 많고 개임도 아주 잘합니다. 꿈이 프로그래머라 그런가 봅니다. 승제와 잘놀고 저와도

잘 놉니다. 친화력 정말 좋은 친구입니다.

이렇게 저의 친구들을 소개하였습니다. 이 글을 쓰며 몇사람만 골라서 칭찬을 해야 하는것이 너무 안타까웠습니다.

우리반 모두를 칭찬하고 싶지만 시간이 너무 오래 걸립니다 헤헤 우리반 화이팅!

이전글 4학년2반 이보미 친구야! 고마워!