- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김다영 | 20.01.26 | 1275 | ||
133 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김다영 | 21.04.02 | 145 |
132 | 4월 영양교육(2)-식중독예방,올바른 손씻기 동영상 |
![]() |
김다영 | 21.04.02 | 275 |
131 | 4월 영양교육(1)-식품알레르기 |
![]() |
김다영 | 21.04.02 | 159 |
130 | 4월 학교급식안내 |
![]() |
김다영 | 21.04.02 | 180 |
129 | 식중독사고 대비 대책반 구성 및 운영 계획 |
![]() |
김다영 | 21.03.26 | 129 |
128 | 3월 우유급식비 변경 안내 | 김다영 | 21.03.26 | 152 | |
127 | 2021.3.24(수) 식단변경 안내 | 김다영 | 21.03.24 | 141 | |
126 | 채식급식 희망자 조사 |
![]() |
김다영 | 21.03.19 | 146 |
125 | 2021학년도 우유급식 신청 안내 |
![]() |
김다영 | 21.03.02 | 130 |
124 | 2021학년도 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내 및 조사 |
![]() |
김다영 | 21.03.02 | 133 |
전체건수:193건