- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김다영 | 20.01.26 | 1340 | ||
75 | 5월 영양교육2-급식 에티켓 동영상 | 김다영 | 20.05.17 | 378 | |
74 | 5월 영양교육1-영양표시 |
![]() |
김다영 | 20.05.15 | 324 |
73 | 4월 영양교육2-슬기로운 급식생활 |
![]() |
김다영 | 20.04.21 | 379 |
72 | 4월 영양교육1-우리몸에 필요한 5대 영양소 | 김다영 | 20.04.09 | 451 | |
71 | 3월 영양교육2-코로나19예방 학교급식 에티켓 |
![]() |
김다영 | 20.03.27 | 598 |
70 | 3월 영양교육1-면역력 향상을 위한 식품 |
![]() |
김다영 | 20.03.16 | 435 |
69 | 2019학년도 학교급식실시현황 공개 |
![]() |
김다영 | 20.02.20 | 432 |
68 | 2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김다영 | 20.02.20 | 488 |
67 | 2019학년도 학부모 급식 모니터링 실시 결과 | 김다영 | 20.02.20 | 635 | |
66 | 2020.2.11.(화) 식단변경 안내 | 김다영 | 20.02.11 | 839 |
전체건수:195건