2022학년도 학부모 도우미 모집 안내
작성자 송정초 등록일 22.03.11 조회수 372

안녕하십니까?

학부모님의 가정에 건강과 행운이 깃드시기를 기원하며, 송정 교육 발전에 늘 도움을 주셔서 감사합니다. 2022학년도 송정초등학교 운영을 위해 학부모 도우미로 자원 봉사하실 학부모님을 모집하고자 합니다. 우리 아이들의 올바른 성장을 위한 학부모님의 아름다운 봉사가 교육 발전의 큰 도움이 될 것입니다. 적극 참여해 주시면 감사하겠습니다. (중복 신청가능합니다)

구분

(희망 분야)

활동 내용

비 고

급식모니터링

도우미

전반적인 급식 모니터(식재료 검수 등)에 참여합니다.

녹색어머니

도우미

학생들의 안전한 등굣길을 위해 교통지도 도우미로 참여합

니다.(시니어클럽 어르신들이 활동하지 않는 기간에 교통지도 도우미로 활동합니다.)

희망 인원수에

따라 활동 일수

조정

2022. 3. 11.

송 정 초 등 학 교 장

------------------------------------- 자르는 선 -------------------------------------

학부모 도우미 희망 신청서

아래의 신청서 해당란에 표시한 후 316(수요일)까지 담임 선생님께 제출해 주십시오.

학년 반

아동명