2학기 우유급식에 관한 학부모 설문조사
작성자 김다영 등록일 20.09.24 조회수 133

*본 설문은 학교종이앱으로 실시합니다.

학부모님 안녕하십니까?

본교는 1학기 학부모 설문조사 결과에 따라 우유급식을 미실시 하였고, 현재도 사회적 거리두기 조치에 따른 학년별 등교로 인하여 우유급식을 미실시하고 있습니다.

하지만 주변 학교에서 우유급식을 점차적으로 실시하고 있으며, 무엇보다 우유는 모든 영양소를 고루 갖춘 식품 중의 하나로 성장기 학생들에게 칼슘을 제공하는 우수한 식품으로 알려져 있습니다.

이에 2학기 우유급식 실시 여부에 관한 의사결정을 위해 학부모님의 의견을 수렴하고자 합니다. 본 설문은 학교 우유급식 실시 결정을 위한 참고자료로만 사용됩니다.