등교수업 이후 방과후학교 및 우유급식에 관한 학부모 설문조사
작성자 김재인 등록일 20.05.22 조회수 100

학부모님 안녕하십니까?

코로나-19 감염병이 유행하는 상황에서 학부모님 가정에 항상 건강이 함께 하시길 기원합니다.

현재 교육부에서 순차적으로 등교수업 발표가 안내되었습니다.

이에 등교수업 이후 방과후학교 운영 및 우유급식 실시 여부에 관한 의사결정을 위해

학부모님의 의견을 수렴하고자 합니다.

(본 설문은 학교 정책 결정을 위한 참고자료로만 사용됩니다.)

댁내 두루 평안하시기를 기원하며 본 설문에 응해주셔서 감사드립니다.

- 방과후학교 운영 : 외부에서 출입하는 방과후학교 강사, 다른 학급 및 학년 학생들과 활동하는 수업 등의 과정에서 감염 등의 우려가 있음.

- 우유급식 : 우유 급식 시 마스크를 벗게 되어 감염 등의 우려가 있고, 우유곽을 운반하는 과정에서 감염 등의 우려가 있음.

※ 본 설문은 학교종이앱으로 실시됩니다.