공지사항

학교평가 만족도조사 문항 의견수렴
작성자 이명옥 등록일 20.10.26 조회수 217

학부모님, 학생, 교사를 대상으로 학교평가 만족도 조사 문항에 대한 의견을 수렴 하고자 합니다.

아래 5문항에 대한 의견이나 추가 문항에 대한 의견 등 자유롭게 의견을 학교종이앱에서 댓글로 제시해 주시기 바랍니다.

의견수렴 기간은 1026-1030일까지입니다.

-아        래-

1. 학교는 방역(손소독제 비치, 열화상카메라, 거리두기 지도 등)에 노력하고 있나요?

매우 그렇다 대체로 그렇다 보통이다 대체로 그렇지 않다 매우 그렇지 않다

2. 학교는 학생들이 쾌적하고 안전하게 교육 활동 할 수 있는 환경조성에 노력하고 있나요?

3. 학교는 학부모의 의견을 수렴하여 학교교육에 잘 반영하고 있나요?

4. 선생님은 학생들이 학교 생활에 잘 적응하도록 꾸준히 지도하고 있나요?.

5. 선생님은 학생들이 바르게 성장할 수 있도록 학습지도 및 생활습관과 인성지도에 노력하고 있나요?