학교장인사말

이강형 교장선생님 사진
안녕하십니까?
본교 홈페이지를 방문해 주신 모든 분께 감사의 인사를 드립니다.

본교는 울산의 정기가 서린 무룡산 기슭에 위치한 희망의 배움터로써,
아이들이 꿈과 희망을 마음껏 펼칠 수 있는 자랑스러운 학교입니다.

우리 송정초등학교는 먼저 남을 배려하고 다른 사람과 더불어 살아가는 마음을 갖도록 바른 행동을 하는 어린이로 자라도록 하겠습니다.
둘째로 21세기의 지식 정보화 사회에서 슬기롭게 살아가기 위해 창의적인 생각으로 꿈을 키우는 어린이로 자라도록 하겠습니다.
셋째 즐거운 학교생활을 통해 몸과 마음이 튼튼한 어린이로 자라도록 하겠습니다.

본교 어린이들이 자랑스런 송정인으로 자부심을 가질 수 있도록 우리 교직원 일동은 사랑과 정성으로 아동교육에 최선의 노력을 다할 것을 약속드리며, 본교의 학교 발전을 위해 아낌없는 관심과 협조를 부탁드립니다.
감사합니다.

송정초등학교장 이 강 형